¿Cómo creo un punto de acceso inalámbrico en el Envoy?

Punto de acceso inalámbrico

Utilice el Envoy para crear un punto de acceso inalámbrico para poder conectarse al Envoy con la aplicación móvil "Installer Toolkit" de Enphase.

Nota: El Envoy debe tener instalado un adaptador inalámbrico de Enphase y la versión de software 3.11 o superior.

1. Para configurar un punto de acceso inalámbrico en el Envoy, mantenga pulsado el botón de menú del Envoy. Suelte el botón cuando aparezca Activar AP wifi. El modo AP wifi permanece activado durante 8 horas.
  2. En el dispositivo móvil, seleccione Ajustes y luego wifi.
  3. En la lista de redes disponibles, seleccione "Envoy_nnnnnn", donde "nnnnnn" representa las últimas seis cifras del número de serie del Envoy.

Una vez que haya conectado el dispositivo móvil al punto de acceso inalámbrico del Envoy, utilice la aplicación Installer Toolkit para completar la puesta en servicio del Envoy y confirme que el sistema funcione con normalidad. Para obtener más información, descargue el Manual de funcionamiento de "Installer Toolkit de'' Enphase.