¿Cómo conecto el Envoy a Internet?

Conexión a Internet

Muchos clientes utilizan el cable Ethernet CAT5 incluido para conectarse a Internet. Sin embargo, si no es posible utilizar este cable, Enphase ofrece dos soluciones alternativas. Puede comprar el Envoy con cualquiera de las siguientes soluciones alternativas:
ENV-120-01 Incluye un par de puentes de comunicación de línea eléctrica (PLC).
ENV-120-02 Incluye un adaptador inalámbrico (conocido como "wifi USB").

Conéctelo a un router de banda ancha mediante uno de estos tres métodos: