¿Cómo accedo a la interfaz local del Envoy?

Interfaz local del Envoy

Si el Envoy está conectado a un router, vaya al paso 3. En caso contrario, siga los pasos a continuación:
  1. Conecte un extremo del cable de red proporcionado al puerto Ethernet del Envoy.
  2. Conecte el otro extremo del cable de red al puerto de red RJ45 (Ethernet) de una computadora.
  3. Abra el navegador de Internet en la computadora.
  4. En la barra de direcciones del navegador, escriba la dirección IP que aparece en la pantalla LCD del Envoy (por ejemplo, XXX.XXX.XXX.XXX).
  5. Una vez que el navegador se haya conectado correctamente con el Envoy, se mostrará la pantalla de inicio.

Para obtener más información, consulte el Manual de instalación y funcionamiento del Envoy.