¿Cuál es la diferencia entre +Web y el nivel (barras) de comunicación de la línea de energía?

Pantalla del Envoy

"+ Web" aparece en el Envoy para indicar que el Envoy está en línea y que se está comunicando con los servidores de Enlighten. El número de barras que aparece en el Envoy indica la potencia de la señal de la comunicación entre el Envoy y los microinversores.

Para obtener más información, consulte el Manual de instalación y funcionamiento del Envoy.