Mi instalador ya no trabaja. ¿Cómo puedo encontrar uno nuevo?

Sistemas públicos

Puede usar la lista Sistemas públicos para buscar instaladores de su zona que puedan ayudarlo.

1. Vaya a enlighten.enphaseenergy.com/public_systems?locale=es.
  2. Haga clic en un grupo de instalaciones cerca de su zona para realizar un acercamiento y ver su estado, condado o ciudad.
  3. Cuando haya acercado lo suficiente como para ver un indicador naranja de Enphase, haga clic en él. Aparece una lista de sistemas del lado derecho de la barra de navegación.
  4. Para acceder a la página pública del sistema, haga clic en una instalación en la lista que tiene un vínculo activo. El instalador aparece en la esquina superior derecha de la página.