Conectar con el Envoy en modo AP en un dispositivo Android 9

Siga estos pasos si no se puede conectar al Envoy en modo AP cuando está operando un dispositivo Android 9.

Puede conectarse a su dispositivo Envoy desde un teléfono inteligente o tableta Android (como se muestra en este video aquí).

Si su dispositivo tiene Android 9 instalado, se puede encontrar con algunas dificultades para conectarse al Envoy en modo AP. Si esto sucede, asegúrese de haber descargado la última versión de la aplicación Installer Toolkit y de inhabilitar las redes móviles de su teléfono Android.

Para inhabilitar las redes móviles en su teléfono Android:

1. En el menú Configuración de su teléfono, seleccione Red & internet. (Puede tener otro nombre diferente en su dispositivo. Por ejemplo, se puede llamar Wi-Fi & internet.)

1. En Red & internet, seleccione Redes móviles. (Puede tener otro nombre diferente en su dispositivo. Por ejemplo, se puede llamar SIM & red.)

1. Si Redes móviles están habilitadas, cambie a inhabilitadas.

1. Siga con los pasos que se muestran aquí para conectar su teléfono Android 9 con el Envoy.

NOTA: Los pasos y las pantallas pueden variar ligeramente según la interfaz del Android 9 que proporciona su fabricante.

Categorias relacionadas: Software Installer Toolkit