¿Cómo puedo agregar usuarios a mi cuenta de MyEnlighten?

Reciba asistencia para agregar usuarios a su cuenta de MyEnlighten a fin de que puedan ver la producción de energía de su sistema

Puede agregar usuarios a su cuenta de MyEnlighten para que puedan ver la producción de energía del sistema. Esos usuarios no tienen permiso para hacer cambios en la cuenta de MyEnlighten.

1. Haga clic en la flecha desplegable junto a Sesión iniciada como… y elija Configuración.
  2. Desplácese a Configuración de acceso de usuarios… y haga clic en Dar acceso a otro usuario.
  3. Escriba la dirección de correo electrónico del usuario y haga clic en Enviar invitación.

Si se reconoce la dirección de correo electrónico como la de un usuario actual de Enlighten, Enlighten otorga acceso de inmediato y envía un correo electrónico al usuario para avisarle que se le ha concedido acceso a su sistema.

Si no se reconoce la dirección de correo electrónico como la de un usuario actual de Enlighten, Enlighten envía una invitación por correo electrónico para crear una cuenta de Enlighten. Enlighten otorga acceso a su sistema cuando el usuario crea una cuenta de Enlighten.

Para eliminar un usuario de su cuenta de MyEnlighten, haga clic en el ícono de papelera que se encuentra junto al nombre del usuario. MyEnlighten le pide confirmar que desea eliminarlo. Para confirmarlo, haga clic en Sí, eliminar. Si no desea confirmarlo, haga clic en Cancelar.