¿Cómo cargo un gráfico de instalación de Enphase durante una activación de Enlighten?

Entienda las opciones disponibles para trabajar con el gráfico de instalación de Enphase y la activación de Enlighten

Puede cargar su gráfico de instalación de Enphase en el Formulario de activación del sistema. Si el sistema es grande y tiene más de un gráfico, puede cargar varios archivos.

1. Escanee o fotografíe el gráfico de instalación y guarde el archivo en formato .png, .jpg, .gif o .pdf. El tamaño máximo del archivo es de 2 MB.
  2. Desplácese a Información del conjunto de paneles en el Formulario de activación y haga clic en Cargar un archivo (bajo el encabezado Gráficos de instalación).
  3. Haga clic en Elegir archivo y vaya al archivo que desea cargar.
  4. Ingrese una etiqueta para su gráfico de instalación (opcional).
  5. Haga clic en Guardar cambios.