¿Cómo administro la configuración de API para mi sistema?

Descubra cómo administrar la configuración API de un sistema Enphase

Una interfaz de programación de aplicaciones (API) es una forma de que otro software, por ejemplo, una aplicación móvil, pueda conectarse con Enlighten y tener acceso a los datos de rendimiento del sistema. De forma predeterminada, todos los sistemas de Enlighten permiten el acceso API a las aplicaciones externas.

Aunque se encuentre habilitado de manera predeterminada, una aplicación individual debe solicitar acceso y el propietario del sistema debe conceder el acceso antes de que la aplicación pueda acceder a los datos de rendimiento del sistema. Como propietario del sistema, puede decidir si desea que aplicaciones externas accedan a los datos de rendimiento de sistema por medio de su configuración API.

Para ver la configuración API de su sistema:

1. Haga clic en la flecha desplegable junto a Sesión iniciada como… y elija Configuración.
  2. Desplácese hasta Configuración de API.

Para activar o desactivar el acceso API:

1. Desmarque la casilla Permitir acceso API… a fin de desactivar el acceso, o márquela para conceder acceso API.
    API_MyEnlighten
  2. Haga clic en Actualizar sistema.
  3. Haga clic en Volver para volver a la página principal de MyEnlighten.

Para ver qué aplicaciones pueden acceder a los datos de rendimiento del sistema, haga clic en Mostrar aplicaciones con acceso API.

Para revocar el acceso de una aplicación, haga clic en Revocar acceso junto al nombre de la aplicación y luego haga clic en Actualizar sistema.