Pasos para reconectar el Envoy utilziando conexión Ethernet

Hemos determinado que el Envoy esta conectado via Ethernet. Ahora vamos a realizar este procedimiento para arreglar tu conexión.

Determina que tipo de conexión Ethernet tiene el Envoy.

El Envoy puede estar conectado a Ethernet de dos maneras. Selecciona cual aplica para el Envoy de las opciones abajo:

El Envoy esta conectado via puentes de Ethernet:

Los puentes de Ethernet son usados comunmente cuando la ubicación del Envoy es muy lejana al router de la casa. Si el Envoy esta coenctado vie puentes de Ethernet, vas a ver un puente conectado cerca del router y otro coenctado cerca del Envoy, como se puede ver en las imagenes de abajo:

El Envoy esta conectado via cable Ethernet

Si el Envoy esta conectado via cable Ethernet, vas a ver un cable conectado desde el Envoy hasta el router de la casa, como se muestra en las imagenes de abajo: