Reconectando el Envoy con pantalla LCD

Pasos para reconectar el Envoy con Ethernet a un adaptador Wi-Fi

Ahora que determinamos que el Evoy esta coenctado con Ethernet a un adaptador Wi-Fi, vamos a resetear tu conexión de internet para que el Envoy vuelva a reportar a Enlighten.

Sigue los siguientes pasos para poner el Envoy en linea:

1. Sigue las instrucciones del fabricante para resetear el adaptador.

2. Manten presionado el boton del Envoy hasta que aparezca el menu en la pantalla.

3. Suelta el botón en la opción "Get New IP Address". (si pierdes la oportunidad, puedes mantener presionado el boton hasta que aparezca de nuevo la opción)

Dentro de 2 minutos, se debe actualizar la dirección IP (no debe inciar con 169).

Revisa si la conexión fue exitosa.

Dentro de 2 minutos, se debe actualizar la dirección IP (no debe inciar con 169).

Si la pantalla muestra +Web: Felicitaciones el Envoy ya esta en linea. Tu sistema ahora debe sincronizar, lo cual le tomara un par de horas o par de día, dependiendo del tiempo que tu sistema estuvo desconectado de Internet.

Que hacer si la conexión no fue exitósa?

Si la dirección IP no se actualiza, va a ser necesario apagar y prender todos los equipos de red siguiendo estos pasos adicionales:

1.  Apaga tu modem y router
  2. Desconecta el Envoy
  3. Desconecta el cable Ethernet del adaptador Wi-Fi
  4.  Enciende el modem y espera 30 segundos
  5.  Enciende el router y espera 30 segundos
  6. Conecta el adaptador Wi-Fi
  7. Conecta el Envoy. Espera a que se complete la secuencia de arranque. Esto tomará alrededor de 3 minutos.

Revisa si la conexión fue exitosa. (nuevamente)

Dentro de 5 minutos, se debe actualizar la dirección IP (no debe inciar con 169).

Si la pantalla muestra +Web: Felicitaciones el Envoy ya esta en linea. Tu sistema ahora debe sincronizar, lo cual le tomara un par de horas o par de día, dependiendo del tiempo que tu sistema estuvo desconectado de Internet.

Que hacer si la conexión no fue exitósa.

Si la conexión no fue exitosa, es posible que el adaptador tenga que ser reemplazado. Revisa si el Envoy esta funcionando.