Pasos para conectar el Envoy utilizando un cable Ethernet coenctado al router de internet.

Se ha determinado que el Envoy esta conectado directamente el rotuter de la casa mediante un cable Ethernet, revisemos el proceso para arreglar la conexión del Envoy.

Sigue los siguientes pasos para poner el Envoy en linea:

1.Manten presionado el boton menu del Envoy hasta que en la pantalla del Envoy muestre el menu.

2. Suelta el boton menu del Envoy cuando este la opción "Get New IP Address"

Dentro de 2 minutos, se debe actualizar la dirección IP (no debe inciar con 169).

Revisa si la conexión fue exitosa.

Espera dos minutos, ¿La pantalla del Envoy muestra +Web?

Si la pantalla muestra +Web: Felicitaciones el Envoy ya esta en linea. Tu sistema ahora debe sincronizar, lo cual le tomara un par de horas o par de día, dependiendo del tiempo que tu sistema estuvo desconectado de Internet.

Que hacer si la conexión no fue exitósa.

Si no se actualizan los númernso en la pantalla del Envoy, va a ser necesario apagar y eneceder todos los equipos de red en el siguiente orden:

1. Apaga el modem y el router.

2. Desconecta el Envoy

3. Prende el modem y espera 30 segundos.

4. Prende el router y espera 30 segundos.

5. Conecta el Envoy. Espera a que termine la secuencia de incio. Esto tomará alrededor de 3 minutos.

Revisa si la conexión es exitosa.

En los primeros 5 minutos, ¿La pantalla del Envoy muestra +Web?

Si la pantalla muestra +Web: Felicitaciones, esto significa que el Envoy esta funcionando. Tus problemas de conexión son debidos a los puentes Ethernet o el adaptador Wi-Fi. Debes conseguir nuevos equipos.

¿qué hacer si la conexión no es exitosa?

Si la conexión aun no es exitosa, el problema es el cable de Ethernet, vas  a necesitar cambiar el cable para ver si el problema se resuelve. Repite los pasos anteriores utilizando el cable nuevo de Ethernet, si aun tienes problemas de conexión, por favor contacta al equipo de soporte de Enphase.