Reconectando tu Envoy con pantalla LCD

Pasos para reconectar tu Envoy con pantalla LCD utilizando los puentes de red

Ya que se determino que el Envoy esta conectado a Internet con los puentes de red, vamos a resetear tu conexión para poner el Envoy en linea con Enlighten.

Sigue los siguientes pasos para poner el Envoy en linea:

1. Localiza ambos puentes de Ethernet. Un Puente puede ser necesario meterlo dentro de un gabineta para exterior junto con el Envoy.

2. Verifica que un puente este conetado al Envoy y el otro conectado a tu router utilzando cables de Ethernet.

3. Desconecta ambos puentes de red de sus respectivos contactos.

4. Espera 30 segundos y vuelve a conectar ambos puentes.

5.Revisa el estatus de las luces en los puentes para asegurar que estan funcionando correctamente. El estatus dependera del modelo de puente que estes utilizando:

La luz de encendido: Esta luz debe estar encendia en ambos puentes.

La luz LAN: Esta luz debe estar encendida en ambos puentes, indicando que han detectado una conexión con cable.

La luz de comunicación: Esta luz puede o no estar encendida.

Si las luces de encendido y LAN estan prendidas, procede al siguiente paso.

Si no estan encendidas, revisa todas las conexiones. Si aún asi no prenden, los puentes pueden estar dañados. Revisa la guía de operación del Envoy para mas información.

6. Manten presionado el boton menu del Envoy hasta que aparezca el menu en la pantalla LCD del Envoy.

7. Suelta el boton menu del Envoy cuando este la opción "Get New IP Address".

Dentro de 2 minutos, se debe actualizar la dirección IP (no debe inciar con 169).

Revisa si la conexión fue exitosa.

Espera un minuto, ¿La pantalla del Envoy muestra +Web?

Si la pantalla muestra +Web: Felicitaciones el Envoy ya esta en linea. Tu sistema ahora debe sincronizar, lo cual le tomara un par de horas o par de día, dependiendo del tiempo que tu sistema estuvo desconectado de Internet.

Que hacer si la conexión no fue exitósa.

Si la dirección IP no se actualiza y no se ve el +Web, confirma que la luz de comunicación esta encendida en ambos puentes, si las luces no estan encendidas o parpadeando, los puentes no estan comunicando y es posible que sea necesario reemplazarlos.