¿Qué se necesita para pasar la fase 4: sistema funcional?

Aprenda cómo Enlighten Manager determina que se completó la fase 4 (Sistema funcional) de la lista de comprobación de activación

Sistema funcional significa que el sistema ha funcionado sin problemas durante 24 horas después de la fecha del “Permiso para operar”.

Si cree que el sistema ya debería haber pasado por esta etapa, pero no lo ha hecho, intente lo siguiente:

• Compruebe la fecha del Permiso para operar en la pestaña de Configuración. Si la fecha es futura, cámbiela para que coincida con la fecha del permiso para operar.
  • Compruebe el estado de los microinversores en la lista de Dispositivos. Si alguno de los microinversores presenta algún problema, consulte la Guía del instalador para la resolución de problemas del sistema Enphase a fin de obtener los pasos de solución de problemas.

Si ya probó con estos pasos y el sistema no se marca como Sistema funcional, póngase en contacto con el Servicio del soporte al cliente de Enphase.