¿Qué implica tener una vista pública de mi sistema?

Conozca qué es la vista pública en enphase.com y las diferencias básicas de una cuenta de MyEnlighten

Cuando hace que su sistema sea público, cualquiera puede verlo. En la Lista de referencia de Enlighten y la lista de referencia de su instalador solar, se incluye un vínculo a la vista pública de su sistema.

Una vista pública difiere de su vista en MyEnlighten en lo siguiente:

• Si elige la etiqueta genérica en lugar del nombre real de su sistema, se mostrará “Sistema residencial” como nombre en la vista pública.
  • No se muestra su dirección.
  • No tienen acceso a la Configuración.
  • No es posible generar informes.
  • Los Detalles del sistema se expanden para mostrar una vista del diseño del sistema.

Para hacer que su sistema sea público:

1. Haga clic en la flecha desplegable junto a Sesión iniciada como… y elija Configuración.
  2. Desplácese a Preferencias del sistema.
  3. Seleccione Crear una página pública de mi sistema. También puede hacer clic en Vista previa de la página pública para ver la página pública.

4. En Mostrar nombre del sistema como, elija si en la vista pública se muestra el nombre del sistema o la etiqueta genérica “Sistema residencial”.
  5. Haga clic en Guardar preferencias del sistema.