¿Qué es un usuario de demostración de Enlighten Manager?

Entienda el propósito del usuario de demostración de Enlighten Manager y sus beneficios para los instaladores

Como instalador de Enphase, es útil crear un usuario de demostración para mostrar las ventajas de las capacidades de monitoreo de Enlighten Manager. Cree un usuario de demostración para su empresa y comparta su información de inicio de sesión con los interesados en ver Enlighten Manager.

Un usuario de demostración puede ver todos los sistemas de su empresa que cumplan con los criterios de visualización de la lista de referencia del instalador. En cada uno de estos sistemas, un usuario de demostración puede acceder a la vista del conjunto de paneles, las gráficas de producción de energía y potencia, los informes, la lista de dispositivos, los eventos, el resumen del sistema y la pestaña de configuración. Los usuarios de demostración pueden ver los datos tanto a nivel del módulo como del sistema.

Un usuario de demostración no puede ver sistemas cuyos propietarios hayan elegido no hacerlos públicos, modificar datos del sistema ni actualizar información de la cuenta del usuario, como la dirección de correo electrónico o la contraseña.

Si desea que los visitantes de su sitio web vean Enlighten Manager, publique un vínculo a la página de inicio de sesión de Enlighten, junto con la dirección de correo electrónico y la contraseña del usuario de demostración de su empresa.

Para crear un usuario de demostración, es necesaria una dirección de correo electrónico válida. Siga las instrucciones para agregar un usuario nuevo aquí. Enphase sugiere la creación de una dirección de correo electrónico general para su empresa (como demo@joesolar.com) para usarla como credenciales del usuario de demostración. El administrador de su empresa puede restablecer la dirección de correo electrónico o la contraseña del usuario de demostración en caso necesario.