¿Por qué no puedo ver números en los paneles?

Comprenda las razones por las que Enlighten no muestra los números en su pantalla.

Si los números no aparecen en los paneles, lo más probable es que, con el nivel de zoom actual, los números sean demasiado pequeños para ser visibles. Haga zoom con la herramienta que se encuentra a la izquierda de la vista de conjuntos de paneles para comprobar si aparecen los números.

Si después de hacer zoom no aparecen los números, se encuentra en una vista a nivel del sistema. La visualización a nivel del sistema se basa en el promedio de producción de todos los módulos del sistema.

Se muestra la visualización a nivel del sistema en los casos siguientes:

• En la pestaña de resumen del sistema, donde siempre se muestra esta vista para todos los sistemas.
  • Cuando se trata de un sistema grande (de más de 600 módulos) con varios conjuntos de paneles. Para ver los números de panel de un conjunto, haga clic en el conjunto en la vista de mapa o selecciónelo en la lista del menú desplegable.
  • La versión de Enlighten creada para los propietarios de sistemas (en lugar de profesionales de energía solar) muestra solo la información a nivel del sistema. Si en el extremo superior derecho de la pantalla no aparece la pestaña Dispositivos, su versión de Enlighten es para propietarios.
Categorias relacionadas: Software Enlighten Manager Almacenamiento