¿Cómo soluciono un estado de problema de producción del sistema?

Conozca más sobre el estado de problemas de producción del sistema y cómo puede ayudarlo a resolver problemas de rendimiento

Enlighten declara el estado de Problema de producción en un sistema cuando ocurre lo siguiente:

1. La producción del sitio cae por debajo del Umbral de producción (si se ha establecido).
  2. Enphase detecta un problema de hardware importante en el sistema.

En general, un problema de producción indica dónde puede ser necesario el mantenimiento del sistema.

Para iniciar la resolución de problemas del sistema, vaya a la pestaña Dispositivos. En la parte superior de la lista de microinversores, se muestran los microinversores con un problema de producción.

Haga clic en el vínculo de estado de un microinversor en particular para ver los problemas actuales de ese microinversor. Consulte la Guía del instalador para la resolución de problemas del sistema Enphase o póngase en contacto con Servicio de atención al cliente de Enphase para conocer los pasos adecuados de la solución de problemas.

Si no ve ningún microinversor con problemas de producción en la lista Dispositivos, es posible que la configuración del Umbral de producción del sistema sea muy conservadora. Si es así, un clima inusual podría desencadenar un problema de producción, debido a que la producción real del sistema estará por debajo de la producción estimada, aun cuando el sistema funcione con normalidad. Compruebe el clima más reciente en la zona para saber si esto es lo que ha sucedido. Si un sistema indica con frecuencia un problema de producción a causa del clima, tal vez desee disminuir el umbral frente al estimado.