¿Cómo se usa la vista de conjuntos de paneles?

Consulte cómo acceder y navegar por la vista de conjunto de paneles de Enlighten

La vista de conjuntos de paneles de Enlighten le proporciona información general sobre la producción de energía y potencia, así como del estado de los componentes del sistema.

En la vista predeterminada se muestra la producción de energía del sistema para el día actual. Use el menú desplegable Producción de energía/Potencia para cambiar el intervalo de fechas o cambiar a la animación en time-lapse de la producción de potencia.

Enlighten usa una escala de colores para mostrar la producción de energía o potencia. La leyenda en la parte izquierda de la pantalla indica los valores de producción representados por colores en los paneles.

Los números de los paneles indican la producción de energía de cada panel en el intervalo de fechas seleccionado o las mediciones puntuales de producción de energía, cuando se muestra la animación en time-lapse. El número en la esquina inferior izquierda indica la producción de todo el sistema.

Haga clic en un panel para ver el estado y el número de serie del microinversor. Al hacer clic en el número de serie, la pantalla se actualiza para mostrar los valores de producción del microinversor seleccionado. Al hacer clic en el ícono de gráfico (), la pantalla se actualiza para mostrar el gráfico de ese microinversor.

El control deslizante del zoom y la ventana de vista de pájaro son útiles para navegar por sistemas grandes.

Para sistemas grandes (de más de 600 módulos) con más de un conjunto de paneles, debe seleccionar un único conjunto para ver la producción de energía de cada panel. Para seleccionar solo un conjunto de paneles, haga clic en él en la vista de mapa o selecciónelo en la lista del menú desplegable.

Cuando esté viendo la animación en time-lapse de la producción de potencia, aparecerán más controles.