¿Cómo restablezco la contraseña?

Conozca el procedimiento para cambiar o restablecer la contraseña de Enlighten

Si ya inició la sesión:

1. Seleccione la pestaña Cuenta.
  2. Haga clic en Restablecer contraseña en el menú Cuenta.
  3. Escriba la contraseña en los campos indicados.
  4. Haga clic en Restablecer contraseña. Enlighten confirma el cambio con el mensaje La contraseña se restableció correctamente.

Si olvidó la contraseña y no puede iniciar sesión, haga clic en el vínculo ¿Olvidó su contraseña? en la pantalla de inicio de sesión de Enlighten y siga las instrucciones para restablecer la contraseña.