¿Cómo puedo ver cuáles microinversores del sistema tienen problemas?

Consulte cómo comprobar el rendimiento de cada microinversor en el sistema

Cuando esté viendo un sistema, haga clic en la pestaña Estado, a la derecha de la pantalla, para ver los microinversores que funcionan correctamente y los que presentan problemas.

Haga clic en el mensaje de error de la lista Estado para ver la página Eventos del sistema filtrados por los problemas actuales.

En la lista Problemas actuales, haga clic en un tipo de evento de microinversor para ver la información.

También puede detectar los problemas de los microinversores en la página Dispositivos. En la parte superior de la lista de microinversores, haga clic en el título “Estado” para ordenar el problema por nivel de gravedad. Luego haga clic en el mensaje de error de un microinversor para ver una lista de los Problemas actuales que este tiene.

Los instaladores de sistemas solares también pueden ver el widget Alertas de mantenimiento en la página Panel de control.