¿Cómo puedo usar la lista de referencia del instalador?

Obtenga información sobre cómo funciona la lista de referencia del instalador y sobre cómo podría serle útil.

Utilice la lista de referencia del instalador para mostrar los sistemas de microinversores de Enphase que instaló su empresa. En la lista de referencia del instalador se muestran aquellos sistemas que utiliza el Envoy para comunicarse con Enlighten.

Puede destacar la lista de referencia del instalador en la página web de su empresa o en presentaciones de ventas. Si indicó la descripción y el logotipo de la empresa, estos se mostrarán en la parte superior de la página.

Su lista de referencia del instalador incluye dos vistas, una vista de mapas y una lista.

Gráfico es la vista predeterminada. Haga clic en un marcador de ubicación para ver los datos de los microinversores y de producción para los sistemas de esa ubicación.

Haga clic en la pestaña Lista para ver una lista de los sitios. Puede utilizar las flechas de las columnas para ordenar por nombre del sistema, ubicación, número de módulos fotovoltaicos o por producción de energía de la vida útil.

El propietario del sistema decide cómo aparece el nombre del sistema en la lista de referencia del instalador, ya sea con el nombre especificado en Enlighten o con un nombre genérico como “Sistema residencial”. Además, el nombre del sistema proporciona un vínculo a una vista pública del sistema en caso de que el propietario del sistema haya activado esa opción.

El administrador de Enlighten puede encontrar el vínculo a la lista de referencia del instalador en Información de la empresa en la pestaña Cuenta.