¿Cómo puedo saber cuál de los sistemas necesita mantenimiento?

Repase las maneras en las que Enlighten le permite comprobar el rendimiento de los componentes del sistema.

Al identificar cada sistema con uno de los estados siguientes, Enlighten lo ayuda a saber qué sistemas necesitan mantenimiento:

En la lista de sistemas, puede aplicar el filtro en la columna Estado para mostrar los sistemas con un estado en particular o para mostrar los sistemas con algún problema (todos los sistemas con un estado diferente a normal).

Haga clic en el vínculo de estado del sistema para ver una lista de todos los dispositivos asociados al sistema.

Si también desea ver el número de problemas que tiene un sistema, puede  agregar la columna Problemas a la lista de sistemas.

También puede ver el widget Alertas de mantenimiento en el Panel de control de Enlighten.

Si aún no puede ver el widget en el Panel de control, haga clic en el botón Agregar un widget, desplácese a Alertas de mantenimiento y seleccione Agregar al panel.

De manera predeterminada, en el widget solo se muestran los sistemas con un Problema de producción. Haga clic en el ícono con forma de engranaje para abrir el panel de configuración del widget y cambiar esta configuración.