¿Cómo puedo cambiar lo que se muestra en la lista de sistemas?

Obtenga información detallada sobre cómo modificar los elementos y la configuración de la Lista de sistemas

Con la lista de sistemas, puede:

• Cambiar las columnas que se muestran
  • Ordenar según una columna en particular
  • Asignar sistemas a un grupo
  • Filtrar la lista para que coincida con los criterios que especifique en una o más columnas

Si una vista de la lista de sistemas le resulta útil, puede guardar esa vista para acceder rápidamente en el futuro.

Cambiar las columnas

De manera predeterminada, en Enlighten se muestran las columnas siguientes en la lista de sistemas:

• Estado
  • Nombre
  • Grupos
  • Ciudad
  • Estado/Provincia
  • Energía de hoy
  • Energía de la vida útil

Para personalizar las columnas que aparecen, haga clic en el botón Cambiar columnas.

Marque los nombres de las columnas que desea que aparezcan y desmarque las que desea ocultar.

Ordenar la lista

Para cambiar el orden, haga clic en las flechas arriba/abajo según las columnas por las que desea ordenar.

Usar grupos de sistemas

Su empresa puede crear grupos de sistemas según los criterios que sean importantes para su negocio. De este modo, podrá filtrar la lista de sistemas para que se muestren solo los grupos que desea ver. Más información sobre los grupos del sistema.

Filtrar la lista

Para filtrar los sistemas que se muestran en la lista, escriba los criterios en uno o más de los campos que se encuentran en la parte superior de las columnas, a continuación, haga clic en el ícono de Búsqueda o presione la teclaIntro del teclado.

Para filtrar una columna con valores de texto (como Nombre o Ciudad), escriba los criterios de texto en uno o más de los campos del filtro. No es necesario introducir una cadena de texto completa, y el filtro no distingue entre mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, si introduce «sac» en el campo Ciudad, Enlighten muestra todos los sistemas de la ciudad de «Sacramento».

Para filtrar una columna que tiene un conjunto de valores fijo, (como Estado o Grupos), seleccione el valor del menú desplegable.

Hay muchas opciones disponibles para filtrar una columna de valores numéricos. Lea más sobre cómo filtrar la lista de sistemas por valores numéricos.

Para borrar los filtros y mostrar la lista de sistemas completa, seleccione Mostrar todos los sistemas.