¿Cómo puedo cambiar lo que se muestra en la lista de activaciones?

Descubra cómo modificar los elementos y las preferencias de la lista de sistemas

Con la lista de activaciones, puede:

• Cambiar las columnas que se muestran
  • Ordenar según una columna en particular
  • Filtrar la lista:
    • por fase de activación;
    • por conjuntos de paneles creados;
    • para que coincida con los criterios que especifique en una o más columnas.

Si una vista en particular de la lista de activaciones le resulta útil, puede guardar esa vista para acceder rápidamente a ella en el futuro.

Cambiar las columnas

De manera predeterminada, Enlighten muestra las columnas siguientes en la lista de activaciones:

• Nombre
  • Dirección postal
  • Ciudad
  • Estado/Provincia
  • Instalador
  • Fase
  • Conjuntos de paneles creados

Puede personalizar las columnas que aparecen haciendo clic en el botón cambiar columnas.

Marque el nombre de las columnas que desea que aparezcan y desmarque las que desea ocultar.

Ordenar la lista

Para cambiar el orden, haga clic en las flechas arriba/abajo según la columna que desee ordenar.

Filtrar la lista

Puede filtrar las activaciones que se muestran en la lista al escribir los criterios en uno o más de los campos que se encuentran en la parte superior de las columnas. A continuación, haga clic en el ícono de Búsqueda () o presione la tecla Enter del teclado.

Para filtrar una columna con valores de texto (como Nombre o Ciudad), escriba los criterios de texto en uno o más de los campos del filtro. No es necesario introducir una cadena de texto completa y el filtro no distingue entre mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, si introduce «sac» en el campo Ciudad, Enlighten muestra todas las activaciones en la ciudad de «Sacramento».

Para filtrar por fase de Activación, seleccione la fase de la lista desplegable Fase.

Para borrar los filtros y mostrar la lista completa de activaciones, seleccione Mostrar todas las activaciones.