¿Cómo exporto una lista de sistemas?

Repase las opciones de exportación de la lista de sistemas de Enlighten

Desde la pestaña Sistemas, haga clic en el ícono que se ubica junto a la lista de sistemas.

Mediante el explorador se descarga un archivo de valores separados por comas (.csv) que puede abrir con cualquier aplicación de hoja de cálculo o base de datos.

Nota: Si haaplicado un filtroa la lista antes de exportarla, solo se incluyen los sistemas que cumplen con los criterios del filtro en el archivo exportado.