¿Cómo cargo una imagen de fondo al conjunto de paneles virtual?

Conozca cómo cambiar las preferencias para el conjunto de paneles virtual en Enlighten

Utilice el Creador de conjuntos de paneles para cargar una imagen como fondo de su conjunto de paneles virtual.

1. Abra el Creador de conjuntos de paneles.
  2. Haga clic en el icono Fondo para abrir el panel Fondo.
  3. Haga clic en Cargar desde el panel Fondo.
  4. Haga clic en Explorar y seleccione el archivo que va a cargar. Haga clic en Cargar imagen cuando aparezca el nombre del archivo junto al botónExplorar.

En el Creador de conjuntos de paneles se muestra un mensaje que indica que la carga se completó correctamente. Haga clic en el vínculo del Creador de conjunto de paneles para regresar a este.
  5. Haga clic en el icono de Fondo para volver a abrir el panel Fondo, después use las herramientas Opacidad, Girar y mover y Escalar hasta mostrar la imagen como lo desea. Haga clic en Aceptar para cerrar el panel Fondo.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. Haga clic en el icono Cerrar para salir del Creador de conjuntos de paneles.
  8. Haga clic en Ver el sistema para tener una vista previa de la imagen de fondo cargada, o haga clic en Cerrar para regresar al formulario Activación o a la página Configuración.