¿Cómo cambio la contraseña?

Aprenda a cambiar la contraseña de su cuenta
  1. Haga clic en la flecha desplegable junto a Sesión iniciada como… y elija Configuración.
  2. En Su información, haga clic en Cambiar contraseña.
  3. Escriba la Contraseña nueva y luego Confirmar la contraseña nueva. La contraseña debe contener al menos seis caracteres e incluir un número (1, 2, 3…) o un carácter especial (como #, $, %).
  4. Haga clic en Guardar cambios. MyEnlighten confirmará el cambio de contraseña.
  5. Haga clic en Volver para volver a la página principal de MyEnlighten.