¿Cómo agrego fotos o una descripción de mi sistema?

Obtenga los detalles sobre cómo agregar fotos o cambiar la descripción de su sistema

Debe ser el propietario del sistema para agregar fotos o una descripción del sistema.

En primer lugar, haga clic en Detalles del sistema para ver el diseño del sistema.

Agregar una foto

Puede agregar hasta 4 fotos en formato .jpeg, .gif, o .png. El tamaño de la foto no debe superar los 200 Kb.

1. Haga clic en el botón Administrar fotos, para agregar una foto.
  2. Haga clic en Explorar para buscar la foto que desea cargar.
  3. Haga clic en el nombre del archivo de la foto que desea cargar. Agregue una leyenda si lo desea.
  4. Haga clic en Cargar.
  5. Repita el procedimiento para agregar otra foto o haga clic en x para volver a la página Detalles del sistema.
Agregar una descripción
  1. Haga clic en el botónEditar descripción.
  2. Escriba la descripción en el cuadro Descripción y haga clic en Guardar cambios.
  3. Haga clic en Cerrar para volver a la página Detalles del sistema.