¿Cómo agrego el logotipo de una empresa a las páginas de Enlighten de mis clientes?

Aprenda a modificar las características de las páginas de Enlighten de los clientes, como agregar un logotipo de empresa

El administrador de Enlighten de su empresa puede agregar un logotipo de la empresa para que aparezca en las páginas de Enlighten correspondientes a los sistemas de sus clientes. Si su administrador escribió la URL del sitio web de su empresa, en logotipo se vinculará a esa URL.

Para agregar un logotipo de empresa (debe ser el administrador de la empresa):

1. Seleccione la pestaña Cuenta.
  2. Haga clic en Información de la empresa en el panel izquierdo.
  3. En el panel Logotipo, a la derecha de la página de Información de la empresa, use el selector de archivos para cargar la imagen del logotipo. El logotipo debe ser un archivo JPEG, GIF o PNG de no más de 4 MB. Para obtener resultados óptimos, Enphase recomienda una imagen cuadrada con fondo transparente de 400 píxeles por lado, como mínimo.
  4. Para vincular el logotipo al sitio web de su empresa, escriba la URL del sitio web y haga clic en Guardar cambios.