¿Adónde me dirijo para crear conjuntos de paneles?

Lea sobre el proceso para crear conjuntos de paneles virtuales con Enlighten

Puede crear conjuntos de paneles virtuales en el Creador de conjuntos de paneles. En el formulario Activación del sistema o en la página Configuración (settings_icon), puede encontrar un vínculo para el Creador de conjuntos de paneles.

En el formulario Activación del sistema, desplácese hacia la parte inferior de la pantalla para encontrar el vínculo a fin de Abrir el Creador de conjuntos de paneles. El vínculo se encuentra a la derecha del Gráfico de instalación.

En la página Configuración, puede encontrar el vínculo para Abrir el Creador de conjuntos de paneles en la parte superior del panel Detalles del conjunto de paneles