¿Qué significa tener una vista pública de mi sistema?

Lea sobre cómo generar una vista pública de su sistema para compartir

Cuando hace público su sistema, se genera un enlace que puede compartir en las redes sociales, por correo electrónico o en una página de internet.

Una vista pública es diferente de su vista personal de Enlighten de la siguiente manera:

• Si elige la etiqueta genérica en lugar del nombre real de su sistema, se mostrará "Sistema residencial" como el nombre de su sistema en la vista pública.
  • Su dirección no se muestra.
  • No se puede acceder a su configuración.
  • La generación de informes no está disponible.
  • Los Detalles del sistema se expanden para mostrar una vista del diseño del sistema.
  • Sólo se mostrará la generación de energía en la pantalla Descripción general, y las pestañas de producción y consumo no aparecerán.
Para hacer público su sistema:
  1. En la aplicación de computadora de MyEnlighten, haga clic en la flecha desplegable junto a su nombre ... y seleccione Configuración.(En la aplicación móvil Enlighten, toque Menú y luego toque Cuenta.)

2. Desplácese hacia abajo hasta Preferencias del sistema.
  3. Seleccione Crear una página pública para mi sistema. También puede hacer clic en Obtener vista previa de página pública para ver la vista pública.

4. En Mostrar nombre del sistema como, elija si la vista pública muestra el nombre de su sistema o la etiqueta genérica "Sistema residencial
  5. Haga clic en Guardar preferencias del sistema.
Para capturar la URL de su página pública:
  1. Haga clic en el enlace Obtener vista previa de la página pública.

2. Resalte la URL completa en la barra de direcciones.

IMAGE HERE - system in MyEnlighen view

3. Copie y pegue en el destino que elija.
Related Categories: MyEnlighten