¿Qué informes están disponibles?

Lea acerca de las opciones y la capacidad de los informes de producción de Enlighten

Enlighten provee informes de potencia y producción de energía para ayudar a monitorear el rendimiento y la producción del sistema.

Si monitorea varios sistemas, puede generar un informe de Producción de energía mensual de los sistemas de todo el conjunto de instalaciones o de un grupo de sistemas específico. Para generarlo, seleccione la pestaña Informes en la esquina superior derecha de la pantalla de la Lista de sistemas.

Para un sistema único, puede generar los siguientes informes desde la pestaña Informes:

• Producción de energía del sitio: Enumera la energía producida por día y la producción total durante un período seleccionado.
  • Informe de producción de energía mensual: Enumera la producción semanal de energía del sistema durante el mes seleccionado. También enumera el pico de potencia de cada semana y la producción de energía del mes anterior y de lo que va del año. También incluye la compensación de carbono del sistema durante el mes.

• Producción de potencia reciente del sitio: Enumera la producción de potencia del sistema durante los últimos siete días en intervalos de cinco minutos. En el informe se muestra producción cero durante los intervalos en los que no hay luz solar disponible o cuando el sistema está apagado.

• Informe del medidor de potencia: Este informe solo está disponible para los sistemas que tienen instalado el medidor de tipo comercial. Enumera la energía y la potencia que produjo el sistema, así como la energía acumulativa en intervalos de 15 minutos durante el rango de fechas seleccionado. En el informe se muestra producción cero durante los intervalos en los que no hay luz solar disponible o cuando el sistema está apagado.

• Producción de energía diaria por módulo: Enumera la producción de energía diaria por módulo (número de serie del microinversor), así como la producción total del sistema durante el día seleccionado.
  • Producción de energía mensual por módulo: Enumera la producción de energía mensual por módulo (número de serie del microinversor), así como la producción total del sistema durante el mes seleccionado.

Enlighten muestra el informe en la pantalla. Puede imprimir cualquier informe () o enviarlo por correo electrónico (). También puede exportar un archivo .csv () con los informes, excepto el informe de Producción de energía mensual.