¿Qué es la opción Permiso para operar?

Lea los detalles sobre la configuración de Enlighten y cómo funciona

La configuración Permiso para operar le permite especificar cuándo un sistema tiene el permiso para funcionar. También puede usar esta configuración para indicar que un sistema no está en funcionamiento.

De manera predeterminada, se supone que un sistema está en funcionamiento en la fecha en que Enlighten recibió el primer informe de generación de energía desde el Envoy. El instalador o el propietario del sistema pueden cambiar esta fecha para reflejar la fecha de interconexión del sistema (la fecha en que el sistema comenzó a funcionar con la aprobación del servicio público). Esto es útil en aquellos casos en los que la aprobación del servicio público se retrasa con respecto a la instalación, por lo que el sistema debe apagarse durante un período.

Para que se calculen correctamente los estimados de vida útil y el límite de producción, es importante indicar la fecha real de interconexión.

Para cambiar la opción Permiso para operar:

1. Seleccione la pestaña Configuración (Setting Icon).
  2. Haga clic en el campo “En operación desde:” para mostrar el calendario y seleccionar una fecha.
  3. Haga clic en Guardar.