¿Puedo ver la producción de energía de mi sistema en forma de gráfica?

Aprenda cómo en la vista predeterminada de MyEnlighten se muestra la producción de energía en una cuadrícula

De manera predeterminada, MyEnlighten indica la producción de energía como una cuadrícula. Si prefiere verla como una gráfica, haga clic en el ícono de gráfica en la esquina superior derecha del panel Producción de energía.

La pantalla se actualiza para que se muestre la gráfica de producción de energía en el área principal de la pantalla. Debajo de la gráfica, aparece una versión pequeña de la cuadrícula de producción de energía.

Al igual que la cuadrícula, en la gráfica se muestra la producción de energía como watts-hora (Wh) para meses, días y horas. De forma predeterminada, se muestra la vista de días.

Para cambiar el período de la gráfica, seleccione:

• Meses para ver la energía producida en un año calendario. Haga clic en la flecha doble
    a la izquierda para ver el mismo mes del año anterior, y la flecha doble a la derecha para ver el mismo mes del año siguiente.
  • Días para ver la energía producida en un mes calendario. Haga clic en los íconos de flecha doble para ver el mismo día en el mes anterior o siguiente.
  • Horas para ver la energía producida durante un día de 24 horas. En cada columna se muestra la energía producida en un período de 60 minutos en un día de 24 horas. Use los íconos de una sola flecha para mover el rango de horas. Haga clic en los íconos de flecha doble para ver la misma hora en el día anterior o siguiente.
Related Categories: MyEnlighten