¿Dónde encuentro mi ID de usuario y la ID del sitio del sistema?

Aprenda a localizar su ID de usuario o de sitio en Enlighten.

Para recibir una respuesta más rápida y eficiente a su consulta, tenga a la mano su ID de usuario y la ID del sitio cuando contacte al servicio de Soporte al cliente de Enphase. Soporte al cliente utiliza estas ID para identificarlo de manera precisa a usted, su empresa y al sitio en cuestión.

Puede encontrar su ID de usuario y las ID del sitio de los sistemas que usted administra en la página Soporte técnico de Enlighten.

Si administra cinco sistemas o menos, las ID del sitio se muestran automáticamente.

Si administra más de cinco sistemas, ingrese el nombre del sistema en cada campo. Enlighten muestra una lista de nombres de sistemas e ID del sitio que concuerdan.

En este ejemplo, la ID del sitio para Residencia 2 es 22222.

Related Categories: Software Enlighten Manager