¿Cómo puede mi empresa solicitar acceso al sistema?

Conozca el proceso de permitir el acceso a un sistema Enphase

El administrador de Enlighten de su empresa puede solicitar acceso al sistema en nombre de su empresa. Para solicitar acceso a un sistema:

1. Seleccione la pestaña Cuenta.
  2. Haga clic en Información de la empresa en el panel izquierdo.
  3. Desplácese a la dirección URL en el campo Solicitar acceso al sistema y copie la URL.
  4. Envíe un mensaje de correo electrónico al propietario del sistema e incluya la URL. Pida al propietario que haga clic en este vínculo para que su empresa tenga acceso al sistema.

Una vez que el propietario haya confirmado, el sistema aparece en la lista de sistemas de todos los usuarios de Enlighten de su empresa.