¿Cómo guardo una búsqueda en la lista de sistemas?

Aprenda a usar la lista de sistemas de Enlighten

La función de Búsqueda guardada le permite guardar vistas personalizadas de su lista de sistemas. Por ejemplo, puede guardar una búsqueda según criterios numéricos, como una lista de sistemas que tienen una producción de energía de más de 100 MWh. O bien, puede guardar una vista específica de la lista de sistemas, como una lista ordenada por la fecha de instalación más reciente.

Guardar una búsqueda

Para guardar una búsqueda después de haber filtrado o personalizado una vista de la lista de sistemas:

1. Haga clic en el ícono de Estrella para abrir el menú de Búsqueda guardada.
  2. Escriba el nombre de su búsqueda guardada y haga clic en el ícono Agregar.

Ver una búsqueda guardada

Para ver una búsqueda guardada previamente, haga clic en el ícono de Estrella y seleccione la búsqueda guardada que desea ver.

Para cambiar el nombre de una búsqueda guardada o eliminarla, coloque el cursor sobre el nombre de la búsqueda en el menú de Búsqueda guardada.

• Para cambiar el nombre, haga clic en el ícono con forma de lápiz que se encuentra junto al nombre.
  • Para eliminarla, haga clic en el ícono con forma de papelera que se encuentra junto al nombre.