¿Cómo genero un informe?

Repase las instrucciones para generar los informes de producción de energía de su instalación solar
  1. Para generar un informe, desplácese hacia abajo al panel Informes de energía.

2. Haga clic en el tipo de informe que desea generar (Energía diaria, Energía mensual o Potencia reciente). A continuación, encontrará una descripción de cada tipo de informe.
  3. Seleccione la fecha o el período si es necesario.
  4. Haga clic en Generar informe.

MyEnlighten muestra el informe en la pantalla. Puede imprimir un informe o enviarlo por correo electrónico. También puede exportar un archivo .csv con el informe Energía diaria o Potencia reciente.

En el informe Energía diaria se muestra la energía que se produce cada día.

En el informe Energía mensualse muestra la producción de energía del sistema por semana. También se enumera el pico de potencia de cada semana y la producción de energía del mes anterior y de lo que va del año. Además, se incluye la compensación por emisión de carbono del mes.

En el informe Potencia reciente se enumeran las mediciones de producción de potencia de una semana (siete días) en intervalos de 5 minutos.

Related Categories: MyEnlighten