¿Cómo agrego un usuario nuevo de Enlighten?

Aprenda cómo modificar los perfiles de usuario de Enlighten o agregar usuarios nuevos

El administrador de su empresa puede agregar usuarios nuevos mediante el procedimiento siguiente:

1. Seleccione la pestaña Cuenta.
  2. Haga clic en Usuarios en el panel izquierdo.

3. Haga clic en Agregar usuario nuevo.

4. Escriba la información del usuario.

Si la empresa que administra tiene sucursales, se muestra la lista desplegable de la Empresa. Si selecciona la ubicación de una sucursal, el usuario solo tiene acceso a esa ubicación. Si selecciona la empresa matriz, el usuario tiene acceso a todos los sistemas de la empresa matriz y a todas las sucursales.

Seleccione un Rol para el usuario nuevo. Un usuario es un usuario estándar de Enlighten, mientras que un administrador también puede modificar la información de la empresa y de los usuarios. Un usuario de Demostración tiene privilegios limitados. Conozca más acerca del rol del usuario de Demostración.

5. Haga clic en Agregar usuario.