Service-on-the-Go con Installer Toolkit

Enviar una solicitud de reclamación de garantía de un dispositivo

Sigue estos pasos para usar Service-on-the-Go con la aplicación móvil Installer Toolkit.

1. Abre el Installer Toolkit 3.0.

2. En la lista de sistemas, toca el sistema con el que estás trabajando.

Nota: debes tener acceso al sistema como Installer (Instalador) o como PV maintainer (Encargado de mantenimiento del sistema fotovoltaico).

Para obtener información sobre cómo solicitar acceso, haz clic aquí (enlace a la página sobre cómo solicitar acceso)

3. Desplázate hacia abajo y selecciona «Request return and Install replacement» (Solicitar devolución e instalar dispositivo de repuesto) en la sección Service (Servicio).

Solicitar una devolución

1. Toca Request Return (Solicitar devolución).

2. Selecciona la dirección a la que se debe enviar el dispositivo de repuesto.

La pantalla mostrará la dirección archivada del instalador y la ubicación en la que está instalado el dispositivo.

3.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona el número de serie del dispositivo para el que quieres enviar una solicitud de reclamación de garantía, escribe un comentario y toca Submit (Enviar).

5.
  6. El sistema confirmará la solicitud con un mensaje.

Si no se aprueba automáticamente, se enviará a revisión y nos pondremos en contacto contigo en breve.

Para obtener información sobre cómo instalar un dispositivo de repuesto, haz clic aquí (enlace a la página sobre cómo instalar un dispositivo de repuesto).

Abrir un caso relacionado con un sistema concreto

1. En la lista de sistemas, toca el sistema con el que estás trabajando.

Nota: debes tener acceso al sistema como Installer (Instalador) o como PV maintainer (Encargado de mantenimiento del sistema fotovoltaico).

Para obtener información sobre cómo solicitar acceso, haz clic aquí (enlace a la página sobre cómo solicitar acceso)

2. Desplázate hacia abajo y selecciona «Create support case» (Crear caso de asistencia) en la sección Service (Servicio).

3. Desplázate hacia abajo y selecciona «Create support case» (Crear caso de asistencia) en la sección Service (Servicio).