Detectar nuevos microinversores

Cuando se instala un nuevo sistema o se amplía uno ya existente, la puerta de enlace debe detectar los microinversores.

Se pueden seguir dos métodos para hacerlo:

• Inicia una búsqueda de PLC a la puerta de enlace.

Ve a la pestaña «Devices» (Dispositivos).

Haz clic en la puerta de enlace correspondiente.

Busca los nuevos dispositivos.

Importante: ten en cuenta que esto se puede hacer también in situ en ITK > Step 2 > Gateway > Launch PLC scan (ITK > Paso 2 > Puerta de enlace > Iniciar búsqueda de PLC) o pulsando el botón inferior de la puerta de enlace.

Incorporación manual: :

En la pestaña Devices (Dispositivos), debajo de la lista de microinversores, tienes la opción de introducir los números de serie que se deben incorporar a la puerta de enlace.

Selecciona la puerta de enlace a la que se deben incorporar los microinversores e introduce los números de serie de los nuevos dispositivos.

Cómo retirar microinversores

Selecciona los microinversores que no pertenecen (o que ya no pertenecen) al sistema y que es necesario eliminar o retirar.

Cuando los hayas seleccionado todos, haz clic en la parte superior de la lista para retirarlos o eliminarlos.