¿Cómo transfiero la propiedad de un sistema Enphase?

Siga estos pasos para transferir la propiedad de un sistema Enphase.

Si recientemente compró una casa o edificio con un sistema Enphase y quiere obtener la propiedad del sistema, dé clic en este enlace para iniciar el proceso de cambio de propiedad. Se le pedirá que cree una cuenta de Enlighten si aún no tiene una. (Cuando se le solicite que cree su cuenta, seleccione Otro en el panel Registro de usuario nuevo).

Enlighten Login

Una vez que haya iniciado sesión,Transferencia de propietario de vivienda (€149).

Enlighten Login

La transferencia del propietario de vivienda le transferirá la garantía del producto y le dará acceso a la cuenta del sistema en Enlighten, el software que controla la producción y el estado del sistema. Mientras que, el Informe de inspección proporciona información sobre el estado de su sistema de energía solar instalado e identifica problemas que pueden requerir atención.

Para solicitar la continuación de la cobertura, complete la transacción dentro de los 30 días posteriores a la finalización del proceso de cambio de propiedad.