¿Cómo puedo reenviar a un cliente el acceso a Enphase?

Descubre cómo reenviar a un cliente el acceso a Enphase

Puedes volver a enviar el acceso a Enphase a un cliente desde el formulario de activación del sistema:

1. Inicia sesión en Enphase Installer Platform.

2. Ve a la pestaña Systems (Sistemas).

3. Haz clic en la pestaña Activations (Activaciones) de la derecha.

4. Si no aparece el sistema que buscas, haz clic en Show all activations (Mostrar todas las activaciones).

5. Busca el sistema. Haz clic en el nombre. Se mostrará el formulario de activación.

6. En Owner (Propietario), haz clic en Send system access to owner (Enviar el acceso al sistema al propietario).

Se enviará un nuevo correo electrónico de bienvenida a la dirección de correo mostrada en el formulario de activación con instrucciones para iniciar sesión en el sistema.

Si el sistema lleva menos de 6 meses enviando datos, sigue los pasos anteriores y selecciona «Change Owner» (Cambiar propietario):

Introduce la información del nuevo propietario en los campos correspondientes.

Haz clic en Save (Guardar) en la parte inferior del formulario de activación.

Si el correo electrónico del nuevo propietario ya tiene una cuenta de Enphase asociada, se te pedirá que confirmes la asociación del correo electrónico al sistema.

Después de cambiar la propiedad al nuevo propietario del sistema, se eliminará el acceso del propietario anterior.

Si tienes que cambiar el propietario de un sistema que lleva más de 6 meses enviando datos a Enphase, consulta nuestra página Change of Ownership (Cambio de propietario) aquí (enlace a Encare/CCO). https://www4.enphase.com/en-uk/homeowners/services