Wo kann ich Solarzellengruppen erstellen?

Lesen Sie mehr über das Vorgehen zum Erstellen virtueller Felder mit Enlighten

Mithilfe des Array Builder können Sie virtuelle Felder erstellen. Einen Link zum Array Builder finden Sie auf dem Formular Systemaktivierung oder auf der Einstellungseite (Einstellung-Symbol).

Blättern Sie im Systemaktivierungsformular nach unten zum Ende der Seite. Dort befindet sich die Verknüpfung Array Builder öffnen. Die Verknüpfung ist rechts neben dem Installationsplan platziert.

Auf der Seite „Einstellungen“ befindet sich die Verknüpfung Array Builder öffnen oben im Bereich „Details zum Modulfeld“.