Wie zeige ich eine Animation zur Leistungsproduktion des Systems im zeitlichen Verlauf an?

Erfahren Sie, wie Sie eine Animation zur Leistungsproduktion im zeitlichen Verlauf in Enlighten Manager anzeigen können

In der Enlighten-Standardansicht wird die Energieproduktion für den aktuellen Tag angezeigt.

Um eine Animation der Leistungsproduktion im zeitlichen Verlauf anzuzeigen, klicken Sie auf das Dropdownmenü "Energie/Leistung". Wählen Sie unter Power (Leistung) den Datumsbereich für die Animation aus. Sie haben dabei die Auswahl zwischen "Heute", "Letzte 7 Tage" oder "Benutzerdefinierter Bereich" von maximal sieben Tagen Länge.

Mit den Steuerelementen am unteren Bildschirmrand können Sie die Wiedergabe anhalten und die Wiedergabegeschwindigkeit der Animation ändern.