Wie ruft MyEnlighten Wetterdaten für mein System ab?

Erfahren Sie, wie Wetterdaten für Ihr Konto bereitgestellt werden

MyEnlighten ruft Wetterinformationen von Weather Underground ab, ein erfahrener Serviceanbieter, die Echtzeit-Meldungen für Agenturen wie Associated Press anbietet. Weather Underground sammelt Daten von mehr als 10.000 Flughafen-Wetterstationen und über 33.000 privaten Wetterstationen auf der ganzen Welt.

MyEnlighten zeigt die von der Flughafen-Wetterstation gesammelten Wetterdaten an, die am nächsten an Ihrem System liegt. Sie können eine andere Weather Underground-Wetterstation für Ihr System auswählen, indem Sie die folgenden Schritte befolgen.

1. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil neben Anmelden als... und wählen Sie Einstellungen.
  2. Blättern Sie nach unten zu Systemeinstellungen.
    Die Weather Underground-Stations-ID wird auf dem System-Wetterbildschirm angezeigt.
    MyEnli_Weather2
  3. Um eine alternative Wetterstation für Ihr System zu suchen, klicken Sie auf den Link Andere Weather Underground-Station suchen. Dadurch öffnet sich eine Weather Underground-Karte für Ihr Gebiet.
    WeatherUnderground2
  4. Suchen Sie auf der Weather Underground-Website nach der Wetterstation, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol.

Hinweis
    Nur Wetterstationen, bei denen ein Aktuelle Wetterlage-Symbol (Sonne, Wolken usw.) angezeigt wird, bieten die aktuelle Wetterlage und Temperatur in MyEnlighten. Wetterstationen ohne ein Wetterlage-Symbol stellen nur die Temperatur bereit.

Auch wenn Sie eine Wetterstation finden, die nähergelegen ist als die Flughafen-Wetterstation, empfiehlt Enphase Ihnen, eine Wetterstation auszuwählen, die die Wetterlage bereitstellt.
    Weather_Icon

5. Suchen Sie oben links in der Ecke in der Wetterstationsanzeige auf die Stations-ID.
    WeatherStationID

6. Geben Sie in MyEnlighten die neue Stations-ID ein.
  7. Klicken Sie auf Systemeinstellungen speichern.
  8. Klicken Sie auf Zurück, um zur MyEnlighten-Hauptseite zurückzukehren.

Wenn Sie sich eine eigene Wetterstation zulegen möchten, klicken Sie auf den Link private Wetterstation kaufen.