Wie richte ich eine Kiosk-Ansicht für ein System ein?

Sehen Sie sich an, welche verschiedenen Ansichten zur Überwachung in Enlighten verfügbar sind

Enlighten bietet mit der Kiosk-Ansicht eine Systemzusammenfassung zur öffentlichen Präsentation und zu Werbezwecken.

So passen Sie Ihre Anzeige in der Kiosk-Ansicht an:

1. Wählen Sie die Registerkarte „Einstellungen“.
  2. Blättern Sie nach unten bis zum Bereich Einstellungen anzeigen.
  3. Aktivieren Sie dort die Kontrollkästchen für die Optionen, die Sie anzeigen möchten, und entfernen Sie die Kontrollkästchen für die nicht benötigten Optionen. Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Beschreibung oder die Fotos zu ändern.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

So wechseln Sie zur Kiosk-Ansicht:

1. Wählen Sie die Registerkarte Systemzusammenfassung aus.
  2. Blättern Sie auf dem Bildschirm nach unten und klicken Sie auf den Link Kiosk-Ansicht.

Enlighten entfernt die oben angezeigten Registerkarten zur Navigation und zeigt den Inhalt in einem Präsentationsmodus an.

Um wieder zu einer Ansicht mit Registerkarten zur Navigation zurückzukehren, klicken Sie auf Normale Ansicht.