Wie lade ich einen Enphase-Installationsplan während einer Aktivierung von Enlighten hoch?

Grundlegendes zu den verfügbaren Optionen zum Arbeiten mit dem Enphase-Installationsplan und der Enlighten-Aktivierung

Sie können Ihren Enphase-Installationsplan im Systemaktivierungs-Formular hochladen. Wenn es sich um ein großes System handelt und Sie mehr als einen Plan haben, können Sie auch mehrere Dateien hochladen.

1. Scannen oder fotografieren Sie Ihren Installationsplan und speichern Sie die Datei im PNG-, JPG-, GIF- oder PDF-Format. Die Dateigröße darf 2 MB nicht überschreiten.
  2. Blättern Sie im Aktivierungsformular nach unten zu Informationen zu den Solarzellengruppen und klicken Sie auf Datei hochladen (unterhalb der Überschrift "Installationspläne".
  3. Klicken Sie auf Datei auswählen und navigieren Sie zu der Datei, die Sie hochladen möchten.
  4. Geben Sie eine Beschriftung für Ihren Installationsplan ein (optional).
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.