Wie kann mein Unternehmen Zugriff auf ein System anfordern?

Informationen zur Vorgehensweise zum Gewähren des Zugriffs auf ein Enphase-System

Administratoren von Unternehmen können im Auftrag des Unternehmens den Zugriff auf ein System anfordern. So fordern Sie den Zugriff auf ein System an:

1. Wählen Sie die Registerkarte Account (Konto) aus.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf Unternehmensinformationen.
  3. Blättern Sie nach unten zur URL-Adresse des Felds Systemzugriff anfordern und kopieren Sie die URL.
  4. Schicken Sie dem Besitzer des Systems eine E-Mail mit dieser URL. Bitten Sie den Systembesitzer, auf diesen Link zu klicken, um Ihrem Unternehmen den Zugriff auf das System zu gewähren.

Sobald die Bestätigung durch den Besitzer erfolgt ist, wird das System auf der Liste der Systeme für alle Enlighten-Benutzer in Ihrem Unternehmen angezeigt.